子育て・グッズ 地下鉄でのお出かけにお気に入りのタオルケットを持って行きたいが、汚れやコロナのリスクが気になり、他のものを渡しても大泣きで受け入れない。お菓子でも拒否される。どうしたら良いでしょうか? 用事があって地下鉄でお出かけしたいのですが、お気に入りのタオルケットを持って行くと大泣きでして😥 外は雪だし、コロナもあるし汚いので持っていきたくないのですが他のものを渡しても無理でした😢 お菓子で釣っても無理でした😢 どうしたら良いと思いますか??😭 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 大泣き お菓子 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お気に入りのタオルは結構大きいんですかね? 下の子お気に入りのひざ掛けがあり それを半分に切って縫いました😂 小さくもなり持ちやすくもなり なおかつ洗いやすくなったので凄い便利です😭 12月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 子供用のよくあるタオルケットの大きさです😭 小さくして持ち運びできるようにしたんですか😲なるほどです✨ あまり言われると持ち運びやすい大きさにしてみます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
子供用のよくあるタオルケットの大きさです😭
小さくして持ち運びできるようにしたんですか😲なるほどです✨
あまり言われると持ち運びやすい大きさにしてみます😊