家事・料理 化粧水やヘアオイルなどのボトル系、どんな収納使ってますか⁉️百均で買… 化粧水やヘアオイルなどのボトル系、どんな収納使ってますか⁉️ 百均で買いたいです! あとうちはボールペン、ハサミ、耳かきなど同じ入れ物に入れてますが皆さんどーしてますか?😂 友達の家も綺麗なおうちで、相談してみたら私も一緒だよ!とクローゼットの中見せてくれました! うちはクローゼットないから丸見えで汚いけど友達も同じような容器に入れてるけど、ちゃんと見えないようにしてるから綺麗でした😆 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 収納 友達 オイル ヘア 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 初心者のママリ🔰 スリコの白いキルティングの収納バッグ使ってます✨ フェイシャルやボディクリームなどお風呂上がりに使うものだけ入れてます! 文房具は文房具引き出しです✂️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント