サプリ・健康 今長女が風邪薬が出ていてオレンジ色の粉のものとスポイトで飲ませる薬… 今長女が風邪薬が出ていて オレンジ色の粉のものと スポイトで飲ませる薬がふたつ出てます。 スポイトでは飲まないのでアクエリアスなどに混ぜてますが大丈夫でしょうか?粉薬も溶かして混ぜてます。 ゼリーだと以前旦那が挙げた時に大変な目にあったので💦 おくすり飲めたねもダメです。 同じく薬をジュースやスポーツドリンクで飲ませてる方いますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 旦那 夫 レンジ ジュース 風邪薬 スポーツ モンスター👾(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 混ぜても大丈夫です、飲めてるなら🙆♀️中にはスポーツドリンクで逆に苦味が出たりするものがあるので😊 12月23日 モンスター👾 ありがとうございます! リンゴジュース買ってきます🌟 12月23日 退会ユーザー ちなみになんて薬ですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます!
リンゴジュース買ってきます🌟
退会ユーザー
ちなみになんて薬ですか?