※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
その他の疑問

楽天市場よりYahooショッピングの方がポイント付与率はるかにいいですよ…

楽天市場よりYahooショッピングの方がポイント付与率はるかにいいですよね?😵‍💫
なぜ楽天が人気ですか??
たくさん買い周りとかすれば楽天の方がいいのかなぁ、、、
分からない😭

コメント

ぷに

私もヤフー派です。
ペイペイもつくし。。

• Py❤︎

Py❤︎

ですよね😵‍💫

• 12月23日
るー

私は商品を探しやすいのと、使い慣れてるからです💦
AmazonやYahooショッピングも挑戦してみましたが、すぐ長年使い慣れてる楽天に戻ってきます。

あとは、すぐ必要じゃないものはお気に入りに入れておいて、イベントの時に一気に買うので結構安いです😃

• Py❤︎

Py❤︎

確かに楽天は商品探しやすいですよね🙂私も楽天で探してYahooで買ってます😂

• 12月23日
ママリ

Yahooは随分昔、他に何も登録してないのに迷惑メールがくるようになった事があって信用してませんでした🤔

電子マネー始まった時に楽天payを選択して、PayPayも使ってないです💦
楽天かAmazonどっちかで事足りるので、ヤフーショッピング見ることもないですね〜🤔