もうかれこれ5時間少ししかミルク飲まない、すぐ起きる、です。寝たい休…
もうかれこれ5時間少ししかミルク飲まない、すぐ起きる、です。
寝たい休みが欲しい
どうしたらいいんだ涙が出そうです
- ママリ(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
退会ユーザー
1度旦那さんに起きてもらいましょう。
たこさん
眠すぎて、でもうまく眠れない…とか💦
あとはゲップがたまっててお腹が苦しい…とか💦
少しでも眠ってくださいね😭
もうかれこれ5時間少ししかミルク飲まない、すぐ起きる、です。
寝たい休みが欲しい
どうしたらいいんだ涙が出そうです
退会ユーザー
1度旦那さんに起きてもらいましょう。
たこさん
眠すぎて、でもうまく眠れない…とか💦
あとはゲップがたまっててお腹が苦しい…とか💦
少しでも眠ってくださいね😭
「妊娠・出産」に関する質問
HCG注射摂取後にの検査薬使用について質問です😵💫 11月1日の夕方にHCG注射接種しました。 タイミングは1日の朝から、2日の昼過ぎと夜と 様々なタイミングでとっています。 (産院の先生が、数打ちゃ当たる!と言われてた…
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント