さえぴー
イデコは別枠で書くところあるので控除受けられますよ✌️
しかも一般・介護・年金保険料控除と違って掛け金が全額控除対象になります💡
学資保険とかは保険料控除申告書の左側に書きますが、イデコは右側の下の方に書くところがあります✋
虹色ママ
イデコは書くところが別でしたよ!掛け金が全額控除です^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これですっきり始められます😳✨
さえぴー
イデコは別枠で書くところあるので控除受けられますよ✌️
しかも一般・介護・年金保険料控除と違って掛け金が全額控除対象になります💡
学資保険とかは保険料控除申告書の左側に書きますが、イデコは右側の下の方に書くところがあります✋
虹色ママ
イデコは書くところが別でしたよ!掛け金が全額控除です^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これですっきり始められます😳✨
「年末調整」に関する質問
お聞きしたいです。 現在離婚調停中、別居中です。 旦那の扶養には入ってなくて国保に切り替えています 旦那がLINEで年末調整で私の年収と、子供と私のマイナンバーが必要だから教えてくれと言われたのですが、扶養に入っ…
旦那の職場に年末調整の忘れ物を届けにいきます😾 菓子折りなど何か持って行きますか? 営業などではなくどちらかというと現場関係に 近いような遠いような物流関係の職場です!
年末調整について教えてください😭 毎年何も記入せず提出しているのですが 現在育休中で、何か書くべきところがあるのかわからず質問させていただきます😭 下記、今の状況です↓ ☑️保険に入っていない ☑️今年の給与は103万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント