不安障害、緊急症、パニック障害、などなどで精神薬を飲み続けてる人い…
不安障害、緊急症、パニック障害、などなどで精神薬を飲み続けてる人いますか??
飲み続けると効果なくなると聞いたのですがどうなんでしょうか??
- ウーパー(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は弱くなったりしてました💦
不安障害、緊急症、パニック障害、などなどで精神薬を飲み続けてる人いますか??
飲み続けると効果なくなると聞いたのですがどうなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は弱くなったりしてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
性被害をうけたのに警察にも誰にも相談できず、ウヤムヤになった事がある方いますか? 何年何十年経っても忘れられませんよね 私は二度と忘れることはありません。 加害者は死んでてほしいし、最悪な人生になっててほしい…
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
かれこれ10年くらい飲んでますが、特に効かなくなったような感じはしません😃
先生もうまく薬を調節してくれているので、感謝しています。
ウーパー
薬をかえたり、違う方法をとりますか??
ウーパー
そーなんですよね!
同じ内容で1日の量もかわらずで継続なんですか??