はじめてのママリ🔰
市の子育て支援センターを指してることが多いと思いますが、大体は未就学児の子どもを無料で遊ばせられる施設のことです😊
知育玩具があったり積み木があったり。
市のパンフレットに書いてあったりしませんかね?😊
発達支援センターの場合は、発達に心配のある子供に通わせる療育のことです😊

スポンジ
赤ちゃんや子供が集まって自由に遊べば施設ですね。
普段行かなくても暑すぎ寒すぎで外で遊ばせるのなぁ...😓って思う時とか便利ですよ🙂
はじめてのママリ🔰
市の子育て支援センターを指してることが多いと思いますが、大体は未就学児の子どもを無料で遊ばせられる施設のことです😊
知育玩具があったり積み木があったり。
市のパンフレットに書いてあったりしませんかね?😊
発達支援センターの場合は、発達に心配のある子供に通わせる療育のことです😊
スポンジ
赤ちゃんや子供が集まって自由に遊べば施設ですね。
普段行かなくても暑すぎ寒すぎで外で遊ばせるのなぁ...😓って思う時とか便利ですよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校に入学してから意地悪な子がいてビビります😩 男の子にはお尻蹴られたり、ランドセル踏まれたり、ランドセルを入れるロッカーが近い女の子には「そこにいると邪魔なんだけど!」「そこに水筒置かないで!」、呼び捨…
放課後の遊び方についてです🤔 うちは お母さんが留守のお家に遊びに行かない(我が家に来るのはOK) 基本は外で遊ぶこと というルールがあります。 仲の良いお友達もみんな同じルールだったので、何も思ってはいなかったの…
みなさんなはこういう場合どうしてますか??🤔 小2の上の子のお友達がうちに遊びにきてテレビでゲームしてました。 下の子を幼稚園に迎えに行かないと行けない時間になったときどうしますか?? 往復15〜20分ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント