コメント
いちごちゃん
使えると思います!
はじめてのママリ🔰
私も旧姓のまま使ってる銀行ありますよ。
児童手当とか給与などは名義が違うと振込できないので銀行で名義の変更が必要になります。旧姓のまま使っている通帳は振込引き落としがないのでそのままにしてました。氏の変更だとゆうちょ銀行とかは手書きで訂正されるのみです。
いちごちゃん
使えると思います!
はじめてのママリ🔰
私も旧姓のまま使ってる銀行ありますよ。
児童手当とか給与などは名義が違うと振込できないので銀行で名義の変更が必要になります。旧姓のまま使っている通帳は振込引き落としがないのでそのままにしてました。氏の変更だとゆうちょ銀行とかは手書きで訂正されるのみです。
「銀行」に関する質問
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
車を買った為、あおぞら銀行から200万、他行へ振り込みしないといけないですが、あおぞら銀行から振り込むのと、 いつも使ってる地方銀行かゆうちょに一度入金して そこから振込むのとどちらの方がいいのでしょうか?? …
お金・保険人気の質問ランキング
ジャンクマニア👼
ありがとうございます。
児童手当とか貰う際に 私の口座にしなきゃなので
それで投稿させて頂きました😍
迅速なお返事で助かりました、
ありがとうございます♪