雑談・つぶやき 日曜日の朝に次男の嘔吐から始まり、月曜日の夜中に娘が嘔吐、そしてつ… 日曜日の朝に次男の嘔吐から始まり、月曜日の夜中に娘が嘔吐、そしてついさっき長男が嘔吐し顔面蒼白、、怖くなって夜間救急いってきました。 み〜んなウイルス性胃腸炎。 もう疲れた疲れた疲れた。看病疲れた。 誰か代わってくれ〜〜と思いながら、もう少し がんばります🥲🥲🥲🥲 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 男 胃腸炎 ママ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3人のママ やっぱり菌って連鎖するんですね🥲 お疲れ様です😭😭😭 12月23日 ママ この季節、感染症がホント恐ろしいですよね🥲 ありがとうございます😭💕 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
この季節、感染症がホント恐ろしいですよね🥲
ありがとうございます😭💕