ママリ
私の娘も、最近夜泣きみたいなものが始まりました💦
娘の場合、寝始めのグズリと夜中にふと目が覚めた時のグズリが以前よりすごくギィヤアアアアアアと激しいので夜泣きかなぁ…と。
でふと思ったことが、娘の場合ですが夜泣きが激しい時って散歩や身体を動かしてない時で散歩を10〜20分くらいしたり児童館で遊ばせたりすると夜泣きのグズリがないです。
ギャン泣きストレスですよね😓
少しでも参考になればと思います💦
ママリ
私の娘も、最近夜泣きみたいなものが始まりました💦
娘の場合、寝始めのグズリと夜中にふと目が覚めた時のグズリが以前よりすごくギィヤアアアアアアと激しいので夜泣きかなぁ…と。
でふと思ったことが、娘の場合ですが夜泣きが激しい時って散歩や身体を動かしてない時で散歩を10〜20分くらいしたり児童館で遊ばせたりすると夜泣きのグズリがないです。
ギャン泣きストレスですよね😓
少しでも参考になればと思います💦
「夜泣き」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の夜泣き 最近、夜泣きがあります。 と、言っても5分くらいグズグズ泣いてまた寝るのですが一晩で3〜4回起きるので私が寝不足気味です💤 朝もきっちり6:30に泣いて起きます。 朝までぐっすり寝るコツとか…
1歳半前後のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが 夜の睡眠ってもう夜通し寝てたりしっかり入眠のリズムできてるものでしょうか? うちの1歳4ヶ月の息子今だに夜通し寝る日が本当に少なくて夜泣きと言うほどでもな…
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント