コメント

pipi
私は生理予定日5日後でこのくらいの薄さでした!🥺
けれどきちんと妊娠していましたし出産まで何もなくいきましたよ〜〜!

キウイ
ミレーナ除去後、生理が来ずに妊娠しました。
まだ9週ですが、排卵が遅れただけだろうと言われました。
-
みー
ありがとうございます!
やはり排卵は簡単にずれるのですね🤔もう少し様子見てみます😭- 12月23日
pipi
私は生理予定日5日後でこのくらいの薄さでした!🥺
けれどきちんと妊娠していましたし出産まで何もなくいきましたよ〜〜!
キウイ
ミレーナ除去後、生理が来ずに妊娠しました。
まだ9週ですが、排卵が遅れただけだろうと言われました。
みー
ありがとうございます!
やはり排卵は簡単にずれるのですね🤔もう少し様子見てみます😭
「出産」に関する質問
気持ち悪い質問ですみません😂 特に病院の先生なんですけど、少し優しくされるとかなりの確率で異性として意識してしまいます🤣 自分の妊娠出産に携わってくれた先生、子どもの病気に寄り添ってくれる先生… これはかなり惚…
旦那に中々2人目が欲しいと言い出せません😭元々デキ婚で娘を出産して旦那は娘を溺愛してて2人目なんていらないと言われてしまったら私のメンタルが、、、とか考えたら言い出せません😢なにかいい切り出し方ありませんか?🥺
1ヶ月の子がいます ギャン泣きの時私がいくら抱っこしても泣き止まないのに、旦那が抱っこするとすぐに泣きやみます。 出産してからずっと近くにいるのは私なのに、旦那の方が良くて私の事嫌いなのかな。 泣き止ませるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
希望がもてました😢いまは卵の生命力を信じようと思います!