コメント

pipi
私は生理予定日5日後でこのくらいの薄さでした!🥺
けれどきちんと妊娠していましたし出産まで何もなくいきましたよ〜〜!

キウイ
ミレーナ除去後、生理が来ずに妊娠しました。
まだ9週ですが、排卵が遅れただけだろうと言われました。
-
みー
ありがとうございます!
やはり排卵は簡単にずれるのですね🤔もう少し様子見てみます😭- 12月23日
pipi
私は生理予定日5日後でこのくらいの薄さでした!🥺
けれどきちんと妊娠していましたし出産まで何もなくいきましたよ〜〜!
キウイ
ミレーナ除去後、生理が来ずに妊娠しました。
まだ9週ですが、排卵が遅れただけだろうと言われました。
みー
ありがとうございます!
やはり排卵は簡単にずれるのですね🤔もう少し様子見てみます😭
「出産」に関する質問
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
出産して体質がめちゃめちゃ変わりました✋ 1人目産後は火がしっかり通ってない肉を食べると嘔吐下痢を起こすようになり… 今回は確実にそばアレルギー発症しました😇 元々好きではないのであんまり食べてきませんでしたが、…
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
希望がもてました😢いまは卵の生命力を信じようと思います!