コメント

♡♡
メルカリ以外のサイトでも販売してるので全部合わせてになりますが、先月は15万くらい、今月は本業が忙しかったのでほぼ時間が取れず5万くらいです。
♡♡
メルカリ以外のサイトでも販売してるので全部合わせてになりますが、先月は15万くらい、今月は本業が忙しかったのでほぼ時間が取れず5万くらいです。
「お仕事」に関する質問
妊娠初期です。 今、働いています。 支払いが足りなくて働こうと思ったら 体調悪くても無理して働くって事?じゃあもう下ろそう もう好きにしやー。と毎回言われます。 私がつわりで体調悪くて仕事休んだ分は支払うと言わ…
現在年長と0歳を育てています。 来年の4月復帰予定です。 会社が規模縮小になり復帰後は年収ベースで30万円ほど減ります。 転職も視野に入れてますが業界的に就業時間が増えます。 来年小学生になるのに働く時間が増える…
教員の方いますか?? 何歳まで時短とりますか?またはとりたいですか? 我が家は0歳児一才児クラスで入園予定ですが夫も教員なので最低でも一年はどちらかが時短とらないと家の中がひっちゃかめっちゃかになりそうです😰…
お仕事人気の質問ランキング
もなか
ハンドメイド作品ですか??
♡♡
そうです!ハンドメイドです😊
もなか
すごいです!
ハンドメイド販売出来たら楽しそうだなと思っていたところです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)でもそんなに利益あるんですね🥺❤️
♡♡
ハンドメイド楽しいのでぜひ😆✨
どんなものを販売するかによっては競争率も高いので下調べや価格調査とかも大変ですが、本当に楽しいです💕
もなか
どんなもの販売されているんですか?🥺
♡♡
裁縫系です!😊
ドール服がメインですが、時期によっては入園グッズとか小物系も作ったりしてます☺️
もなか
素敵ですね!売れるときっと嬉しいですよね🥺❤️原価除いて利益15万円くらいでるのですか?
♡♡
利益で15万です!🙆♀️
時間が取れればもう少し多い事もあるんですがハンドメイドは時間がかかるのでなかなか難しくて..🥲