コメント

♡♡
メルカリ以外のサイトでも販売してるので全部合わせてになりますが、先月は15万くらい、今月は本業が忙しかったのでほぼ時間が取れず5万くらいです。
♡♡
メルカリ以外のサイトでも販売してるので全部合わせてになりますが、先月は15万くらい、今月は本業が忙しかったのでほぼ時間が取れず5万くらいです。
「お仕事」に関する質問
保育園の調理の面接未経験ですしやっぱ面接断ろうと思ってるのですが、みなさんだったら未経験でも行きますか? 150人くらいの給食を3.4人ぐらいで作ってるみたいです。
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
お仕事人気の質問ランキング
もなか
ハンドメイド作品ですか??
♡♡
そうです!ハンドメイドです😊
もなか
すごいです!
ハンドメイド販売出来たら楽しそうだなと思っていたところです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)でもそんなに利益あるんですね🥺❤️
♡♡
ハンドメイド楽しいのでぜひ😆✨
どんなものを販売するかによっては競争率も高いので下調べや価格調査とかも大変ですが、本当に楽しいです💕
もなか
どんなもの販売されているんですか?🥺
♡♡
裁縫系です!😊
ドール服がメインですが、時期によっては入園グッズとか小物系も作ったりしてます☺️
もなか
素敵ですね!売れるときっと嬉しいですよね🥺❤️原価除いて利益15万円くらいでるのですか?
♡♡
利益で15万です!🙆♀️
時間が取れればもう少し多い事もあるんですがハンドメイドは時間がかかるのでなかなか難しくて..🥲