※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
お仕事

メルカリでハンドメイドなどで収入得ている方おりますか?月度のくらい得ていますか??

メルカリでハンドメイドなどで収入得ている方おりますか?月度のくらい得ていますか??

コメント

♡♡

メルカリ以外のサイトでも販売してるので全部合わせてになりますが、先月は15万くらい、今月は本業が忙しかったのでほぼ時間が取れず5万くらいです。

• もなか

もなか

ハンドメイド作品ですか??

• 12月23日
  • ♡♡

♡♡

そうです!ハンドメイドです😊

• 12月23日
  • もなか

もなか

すごいです!
    ハンドメイド販売出来たら楽しそうだなと思っていたところです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)でもそんなに利益あるんですね🥺❤️

• 12月23日
  • ♡♡

♡♡

ハンドメイド楽しいのでぜひ😆✨
    どんなものを販売するかによっては競争率も高いので下調べや価格調査とかも大変ですが、本当に楽しいです💕

• 12月23日
  • もなか

もなか

どんなもの販売されているんですか?🥺

• 12月23日
  • ♡♡

♡♡

裁縫系です!😊
    ドール服がメインですが、時期によっては入園グッズとか小物系も作ったりしてます☺️

• 12月23日
  • もなか

もなか

素敵ですね!売れるときっと嬉しいですよね🥺❤️原価除いて利益15万円くらいでるのですか?

• 12月23日
  • ♡♡

♡♡

利益で15万です!🙆‍♀️
    時間が取れればもう少し多い事もあるんですがハンドメイドは時間がかかるのでなかなか難しくて..🥲

• 12月23日