退会ユーザー
1時間に何回も下腹痛を繰り返していたので先日産院へ行き診てもらいました!問題はなかったのですが、早産防止に薬を処方(痛みが頻繁にある時に飲む)してもらい、今は何ともなくなりました😊心配でしたら産院へ電話して診てもらうと安心しますよ😊
退会ユーザー
1時間に何回も下腹痛を繰り返していたので先日産院へ行き診てもらいました!問題はなかったのですが、早産防止に薬を処方(痛みが頻繁にある時に飲む)してもらい、今は何ともなくなりました😊心配でしたら産院へ電話して診てもらうと安心しますよ😊
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週に子宮頸管が2.6センチと言われ 切迫流産の診断で自宅安静をしており、 今日の検診で18週で子宮頸管が4.1センチになったので 仕事復帰していいと言われましたが、不安です。 仕事が看護師のため、おむつ交換など…
今日で15週突入! やっと来週安定期...!長かった。 16週入って最初の土曜日が戌の日だから安産祈願行こうかと思ってるけど ご祈祷受けるの面倒だからお参りしてお守り買って帰ろうかとも思ってる... 第一子なのにこんな…
16週の経産婦です。 神経質すぎたと思いますが、 昨日息子を昼寝をさせようとして、 思いっきり息子がお腹に目掛けて、頭突きと蹴りをされました。 少しの間痛かったのですが、その後出血はなかったので。 様子見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント