退会ユーザー
1時間に何回も下腹痛を繰り返していたので先日産院へ行き診てもらいました!問題はなかったのですが、早産防止に薬を処方(痛みが頻繁にある時に飲む)してもらい、今は何ともなくなりました😊心配でしたら産院へ電話して診てもらうと安心しますよ😊
退会ユーザー
1時間に何回も下腹痛を繰り返していたので先日産院へ行き診てもらいました!問題はなかったのですが、早産防止に薬を処方(痛みが頻繁にある時に飲む)してもらい、今は何ともなくなりました😊心配でしたら産院へ電話して診てもらうと安心しますよ😊
「妊婦」に関する質問
妊娠19週の妊婦です。今朝会社でコロナになった人がいることが伝えられました。その人は違う部署なので私は直接会うことはありません。しかし私の隣の席の人がコロナの人と昨日密室で数時間打ち合わせをしたそうです。初…
36週妊婦です。 いま切迫早産で入院してます。 定期健診はあるのですが 5日まえの健診より200gも推定体重が 減っていて 先生は測定の誤差があるからとの事でした。 こんなに誤差出るの。。と思いましたが 先生からは何…
産後、一度元の体重近くまで戻ったのに ぶくぶくリバウンドしてしまい 妊婦じゃないのに、妊婦体重近くまでに なってしまいました。。笑 始めやすい、簡単な、冷蔵庫によくある 朝、昼、晩の食生活オススメ教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント