コメント
なんだかんだママリ🔰
実家がマンションでしたが消防近くてよく鳴ってました。笑 夜ならうるさいな〜って思ってました。笑
☆まめお☆
我が家は、直線で300mくらいですが慣れますね😂
我が家に救急車を呼んだ時は、近所の人が誰も気付かなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
慣れますか?お子さんも起きないですか?
ご近所さんも皆さん慣れていらっしゃるんですね!- 12月22日
-
☆まめお☆
子どもは、全く起きないですよ👍- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも慣れるんですね!
- 12月23日
mini
うるさいですね😭そのうち慣れますけど、夜のサイレンの音は響きます。静かな住宅街だとなおさらですね。
-
はじめてのママリ🔰
やはり夜はうるさいですよね💦
- 12月23日
はじめてのままり
アパートの時近かったですが割と聞こえます
でも全然私たちは寝れてました。
慣れると思います
-
はじめてのママリ🔰
みなさん慣れるんですね!
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
慣れますよ!
実家はJRの駅の目の前ですが、電車の音も気にならないし踏切の音もBGM感覚です😅
今は海の側で近くに空港もありますが、船の音も飛行機の音も気になりません🙋♀️
消防車のサイレンが消防署内でながーーーくなるようなことはそうないと思うので私なら大丈夫だと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、消防署からすぐ飛び出してはいきますね!
みなさん慣れるとのことで消防署が近いことはそんなに気にしないことにしました。- 12月23日
あまちゅあ
消防署の真上にある家族寮に住んでいた方のお子さんが、サイレンの音が鳴るたびにひきつけを起こすようになり大変だったそうです。
消防署に限らず、住宅周りの音についてはやはり気をつけるに越したことはないと思います😭💦賃貸でないのならなおさら!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧たしかに気軽に引っ越せないので気をつけた方がいいですね💦
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱ夜うるさいですよねー😭