※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)♩.。
子育て・グッズ

男の子も女の子もご出産された方に質問です!!つわりについてですがいいねで教えてください(´・ ・`)🤲

男の子も女の子もご出産された方に質問です!!

つわりについてですが
いいねで教えてください(´・ ・`)🤲

コメント

(^-^)♩.。

男の子も女の子も
つわりは同じだった( •௰• )👌

(^-^)♩.。

男の子と女の子じゃ違った!!

もしよろしけらば
どう違ったか教えてください😫🍒

パウ

上の子が女の子で吐きづわりで−4キロ、唯一食べれたものがトマトでした🍅
今妊娠している子が男の子ですがつわりなしです☺️!

まま

どちらも吐き悪阻、食べ悪阻、よだれ悪阻ですが男の子の方が女の子の時に比べると吐いてます😨✨笑

はるる

上の子のときはほぼつわりなし、ポテトめちゃくちゃ食べまくってました!
下の子の時は何食べても吐く、−4.5キロ、アクエリだけ飲めました!

ぷーさん

長女と次女の時は
毎日げーげー吐いてて
パイナップルやトマトなど
サッパリ系を好んでましたが
長男の時は
吐いたりしてましたが
マックのポテトや肉が食べたい!
という衝動に襲われてました😂

おかげで長男の時は15キロ太りました😂

み

1人目女の子で重症妊娠悪阻になり入院も経験し、結局産まれるまで毎日吐いててマイナス11キロのまま出産しました🤮

2人目男の子で、1度ケトン4+で点滴したものの15wあたりから段々ピークは終わり、20wくらいで悪阻終わりました☺️

3人目はまだ性別わかってませんが、吐き悪阻ではなくどちらかというと食べ悪阻の方がひどく、でも食べても戻してしまい…の日々でしたが2人目と同じく15wでだいぶ落ち着きました🥲
3人の中では3人目が1番吐く回数も少なく軽かったです💦

mini

男の子が吐きつわり、女の子が食べ悪阻でした!程度は男の子の方が酷かったです😊

はじめてのママリ

男の子の時は、水でも吐いてました!
OS-1ばかりの生活でそれすら吐く事もあり、8kgくらい体重が減るくらいもう本当に辛かったです🥲
女の子は、吐き悪阻もありましたが、食べ悪阻でもあり、そして男の子に比べると半分以上はマシな感じでした🙆‍♀️でも出産するまでよだれ悪阻?みたいなのがありました😓それもそれでなかなかしんどかったです😓

瑛&璃mama

息子の時はすごく好きだった食べ物が全てダメになりました😥
娘の時は
ポテトチップ、コーラ、パイナップルが無性に食べたくてよく食べてました