コメント

🔰
わたしもそうでした!
身軽になりたかったけど、上の子と遊んであげたかったけど
でもお腹の子のこも守ってあげられるのも自分だし。。。上の子にはごめんねごめんねって謝ってました
身軽になった今としては遊べるときは遊んでます!(^_^)/
🔰
わたしもそうでした!
身軽になりたかったけど、上の子と遊んであげたかったけど
でもお腹の子のこも守ってあげられるのも自分だし。。。上の子にはごめんねごめんねって謝ってました
身軽になった今としては遊べるときは遊んでます!(^_^)/
「計画分娩」に関する質問
陣痛促進剤の痛みについて。吐き出させてください。 私は予定日に子供が出て来ず推定体重も3800gだったので計画分娩になりました。 陣痛促進剤の薬を入院1日目に飲み、2日目は点滴(この時も促進剤中は普通に痛い)3日…
夫の育休についての質問です。 計画分娩なので先に陣痛が来ても来なくても6/13には生まれてくる予定です。 最初の数週間は母が手伝いに来てくれるので夫には仕事に行ってもらいます。 6月がボーナス支給月なのですが、…
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
上の子にはもう少し我慢させちゃうけど、、産後沢山遊びます😌