※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
子育て・グッズ

目の脂肪がなくなると二重になるかどうかについて相談です。

二重についてです。

半目の時や起きそうで起きない時は二重の線があるのですが、目を開けたら線がなくなったりします😅
目の上の脂肪がなくなったら二重になりますかね💦??

コメント

両親や兄弟がみんな二重ならなるとおもいますよ☺️二重は優勢遺伝なので☺️

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます😊

主人は一重 私はアイプチして二重定着 長男片目二重片目一重 次男一重 三男一重だけど、片方にうっすら線あり です😅どうなるかわからないですね💦💦

• 12月22日

退会ユーザー

両親が元々一重だと一重の確率の方高いですね🥺でもおじいちゃんおばあちゃんとかが二重だと隔世遺伝もあるので可能性はあります!

• 12月22日
  • マカロニ

マカロニ

私の方の祖父母はがっつり二重です!!
    隔世遺伝は髪質だけかと思ってました😂

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

5ヶ月の息子がそんな感じでしたが、3ヶ月ごろからくっきり二重になりました!

• マカロニ

マカロニ

そうなんですね!
    長男も片方だけですが二重になったので気になりました😊🌟
    ありがとうございます!

• 12月22日
ママリ

旦那二重、私一重で、息子も主さんのお子様と同じく寝起きや半目は二重で目をあけたら一重でしたが1歳5ヶ月から昼寝後は片目二重になるようになりました😂❗️朝起きたら一重で昼寝後から二重の繰り返しです。どちらの目も可愛いですが定着しないかなーと毎日観察してます😂💕

• マカロニ

マカロニ

その繰り返しかわいいですね🥺❤️うちも長男がいつの間にか片目二重になってるので同じです!もう片方も定着して欲しいのですが、、、
    毎日観察ですね☺️

• 12月24日
らぶ

同じような感じなのですが、その後、どうなりましたか??

• マカロニ

マカロニ

返信遅くなりすみません💦

今はがっつり一重になってますが、微妙にうっすらラインはあります😅

• 4月8日