コメント
はじめてのママリ🔰
先生は当たり外れなく全員決めようがないくらい良い先生しかいないです。
その中でもお気に入りがあればその人だけで予約取ってもいいですし、予定日決まってても緊急になるとどの先生が来るかわからないので先生は決めず空いてる先生で予約取っていって全員知っておくというのも手だと思います!
あーり
みなさんお優しいですが私は常駐の5人の先生から選ぶようにしてます。ですが分娩の際に誰が担当してくれても安心できるよう満遍なく予約取るようにしてますね😊
-
はのん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
そうですねっ!!分娩の際に初めましては厳しいので、色んな先生に一通り見ていただくようにします🧸🌿
教えてくださってありがとうございます🥰- 12月23日
退会ユーザー
私は3人目だったので最初から計画分娩のつもりだったので途中から先生決めました😆
途中切迫で入院になって、回診でいろんな先生にお会いしましたが皆さん感じの良い先生方でしたよ👍✨人気のある先生だと予約が取りづらかったり、外来の回転が遅かったりもありますもあります😅でも、それも人気の証拠だなと思ってました😌良い先生に出会えるとよいですね💕
-
はのん
お返事遅くなり申し訳ありません。
コメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
たしかに、人気な先生は予約取りづらかったり
待ち時間あったりしそうですが、
人気の証拠ですもんね🥺
いろんな先生を受診してみます🙌🏻💕- 12月27日
退会ユーザー
私は初診から理事長先生だったですが、優しかったので
ずっとお願いしていました。
色々質問したい人にはオススメだと思います!
-
はのん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💕
理事長先生、まだ予約できたことがないので
次回予約ができた際に
診てもらおうと思います🙌🏻✨
ありがとうございます🌸- 12月27日
まい*\(^o^)/*
私は今3人目で大体女医さんに診てもらってます😊
20週くらいから第二診察室で4Dエコーが見れるようになるのそれ目当てで予約するのもいいかもですね☺️💕
-
はのん
20週から第2診察室で
4Dエコーお願いできるのですね🙊💕
息子の時は、無い病院だったので
楽しみです🥰
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️✨- 12月27日
はじめてのママリ
2人ともエンゼルでした。
常駐の先生はほとんどお願いしたことあります。みなさん優しいですが、坂○先生が私には合ってました。
でも4Dでみたかったので第二診察室優先したりもしてましたが。
。。
1人目は坂○先生に分娩お願いしましたが、2人目の時は陣痛きてその時診察してもらった先生にそのまま分娩もお願いしてもらうようにしました。
みなさん優しいですが、1人だけちょっと苦手な先生がいて… 友達も苦手と言ってました。
でもその先生とも出産後話してみると面白くて優しくて違った一面もみられました。
なので、どの先生でも優しいと思います!
-
はのん
コメントいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
そして、とっても詳しくありがとうございます🥰
固定の先生に分娩をお願いする事も
可能なんですね💕
色々な先生の診察を受けて
みようと思います♥️- 12月28日
はのん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
緊急がどの先生かわからないのであれば、
全員の先生を知っておいた方が