コメント
3人のママ
たらふく飲ませたとしてもおしっこで出るし、2ヶ月だと140〜160ですよね🤣
そんなに増えない気がします🤣🤣
退会ユーザー
ざっくり増えてるなら問題なしってことで長い目で見てるのでそんなに気にしてませんでした😅
3人のママ
たらふく飲ませたとしてもおしっこで出るし、2ヶ月だと140〜160ですよね🤣
そんなに増えない気がします🤣🤣
退会ユーザー
ざっくり増えてるなら問題なしってことで長い目で見てるのでそんなに気にしてませんでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月近くの赤ちゃんの通院目安について。 予防接種以外ではまだ病院にかかったことがありません。 コンコンと咳をしているのですが、助産師さん曰く発熱しなければ病院に行かなくてもいいとのこと🥺 頻度が夜間昼間問…
生後26日の新生児です。先週くらいから夜寝るためにミルクを飲んで部屋を移動すると、なかなか寝付きません。ベビーベッドに置いてから、数分で泣き出してしまい抱っこや授乳をしても背中スイッチなのか置いたら起きて泣…
夫が育休、妻が復職 のときに 娘がお熱とかでお休みして病院に連れて行くとなった場合 妻も仕事を休んで連れて行くのはどう思われますか? やはり夫が連れて行くべきでしょうか? 家には生後3ヶ月の赤ちゃんがいるので 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😅笑
140変わっても、日割り計算で計算するとだいぶ変わるんです😅
3人のママ
えー!そうなんですか😳あんまり気にしたことなかったです!
たらふく飲ませておしっこうんち、吐き戻ししないように言い聞かせなきゃですね😌