コメント
退会ユーザー
上の子の時は赤ちゃんの集まりに行ってママ友できましたよ😊
そこで仲良くなった7人は、引っ越してバラバラになった今でも時々連絡取り合ってます❤️
退会ユーザー
上の子の時は赤ちゃんの集まりに行ってママ友できましたよ😊
そこで仲良くなった7人は、引っ越してバラバラになった今でも時々連絡取り合ってます❤️
「月齢」に関する質問
もうすぐ2歳6ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・言葉が少し遅め(理解はしている。単語、2語はよく話す。3語はたまーに) ・椅子に座り続けることが苦手で、保育園ではイベント時などはベビーチェアに座らされている…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
支援センターに行った時、読み聞かせが始まるので、見に行こうと思い、子どもを膝に座らせようと思ったのですが、座ることはなく、他のおもちゃの方へ... 他の子(うちの子より月齢が小さいか、女の子だから?)は膝に座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
コロナ前だったので参考になるか分かりませんが、生後2ヶ月の赤ちゃんの集まりで知り合いました✨