コメント
退会ユーザー
上の子の時は赤ちゃんの集まりに行ってママ友できましたよ😊
そこで仲良くなった7人は、引っ越してバラバラになった今でも時々連絡取り合ってます❤️
退会ユーザー
上の子の時は赤ちゃんの集まりに行ってママ友できましたよ😊
そこで仲良くなった7人は、引っ越してバラバラになった今でも時々連絡取り合ってます❤️
「月齢」に関する質問
赤ちゃんはいつの月齢が抱っこしやすいですか? 低月齢の方が体重は比較的軽いので、やはり低月齢でしょうか? 子供が今生後1ヶ月なのですが首が座っていないので、それはそれで抱っこが重たく感じています 首や腰が座…
子供が何ヶ月もしくは何歳の頃が外食など行きやすいですか? また、子供の月齢が上がった際に外食に行くとしたらお座敷があるお店の方が良いでしょうか? 今は外出時はベビーカーでの移動がメインです。 ベビーカーが場…
絵本っていつから興味をもちますか? 7ヶ月半の息子がいます。 だるまさんシリーズの絵本を揃えていますが、読んであげても取り上げられてレロレロ舐めて終わりです…。 月齢的にこれは普通ですか? いつから読んでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
コロナ前だったので参考になるか分かりませんが、生後2ヶ月の赤ちゃんの集まりで知り合いました✨