雑談・つぶやき 久しぶりに、ちゃんとご飯作った気がする🍚大豆入りひじき煮、イカ納豆、… 久しぶりに、ちゃんとご飯作った気がする🍚 大豆入りひじき煮、イカ納豆、豚軟骨煮、豆腐サラダ、なめこ汁。 そして今更、冬至🎃だと気付く(•́ε•̀;ก)💦 かぼちゃコロッケでも買ってくれば良かった。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り かぼちゃ ご飯 納豆 サラダ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 今日冬至じゃん😃となり、冷凍カボチャをチンしただけで終わらせた女がここにいます🤣 煮物系は手間かかりますよね💦 お疲れ様です😌✨ 12月22日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( *´꒳`* ) なんか柚子とかぼちゃたくさん売ってたの見掛けたのに、ピンときませんでした(•́ε•̀;ก)💦 そうだったんですか( *´꒳`* ) でもちゃんカボチャ用意したんですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 今日は、鉄分補給の為、ひじき煮にしたけど、あまり煮物は、作らないです( ´тωт` ) 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
なんか柚子とかぼちゃたくさん売ってたの見掛けたのに、ピンときませんでした(•́ε•̀;ก)💦
そうだったんですか( *´꒳`* )
でもちゃんカボチャ用意したんですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
今日は、鉄分補給の為、ひじき煮にしたけど、あまり煮物は、作らないです( ´тωт` )