雑談・つぶやき 今日もゆっくり休める時間全くなくて、かなり疲れた😩子供達寝かしつけな… 今日もゆっくり休める時間全くなくて、かなり疲れた😩 子供達寝かしつけながら寝落ちする事ばかりで、夜も時間取れない💦まぁ、起きてても、旦那の食べ終わった食器やお弁当箱なんかの洗い物しないといけなくなるから、ゆっくりなんてしてられないけど💧しかも、私が起きてると下の子が必ず起きてくるから、ホントに時間取れない😭私がずっと隣で寝てないと、朝まで寝てくれない…。毎日しんどいなぁー😂 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 食器 お弁当 寝落ち yuzu(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント