※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
ファッション・コスメ

産後の抜け毛終わったかと思えば、ピンピン毛がやばいです😭毎日毎日髪の…

産後の抜け毛終わったかと思えば、ピンピン毛がやばいです😭毎日毎日髪のせいでメイクしてもなんかしっくりこないし本当に結構酷くてはずかしい😐なんか同じくらいに出産したママさんそこまで酷くない人多いし凹みます😩
どれくらいで伸びて目立たなくなるんでしょうか。
何か目立たなくなったよっていう方法ありますか?
アホ毛まとめるスティックとかクシにケープつけて撫でても効果ないです。
重ため前髪も似合わないので😞

コメント

ままり

前髪あげるスタイルか、クリップでまとめるだけの無造作ヘアみたいな感じで誤魔化してました!
今でも少しピンピン出てますが、今はセザンヌのクリアマスカラで撫でるだけで大人しくなります!

• nagi

nagi

セザンヌのクリアマスカラもってます!髪にも使う発想はなかったので試してみます!😳ありがとうございます♡

• 12月22日
はじめてのママリ

元美容師です‪✂︎‬
ミルボンのエルジューダ ポイントケアスティックって使われたことありますか?
私はスタイリングしたあとこれ付けてますが、ちゃんと付けられていればピンピン出てきたことありません☺️✨

• nagi

nagi

ミルボンのエルジューダは使ったことないです😳他の投稿でもエルジューダは結構出てきたので試してみます!ありがとうございます♡

• 12月22日