妊娠・出産 腰痛、恥骨痛、吐き気。はやく産みたい。やっぱり6年開くとはやめに産ま… 腰痛、恥骨痛、吐き気。。。 はやく産みたい。。。 やっぱり6年開くとはやめに産まれるとかないですかね💦? はやく産まれてきてほしい😂💕 年内に赤ちゃんに会いたいです♪ なにかみなさんやってる事はありますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 恥骨痛 sakura(3歳2ヶ月, 9歳) コメント 🔰 経産婦だからといって早くはうまれませーーん。、私がそうでした😅笑 何やってもだめでした笑 12月22日 sakura コメントありがとうございます! やっぱりこればっかりは赤ちゃんのタイミングですか。。。笑 12月22日 🔰 2人とも予定日超過でした笑下の子は切迫からの予定日超過で。、笑 あら?って思ってました笑 12月22日 sakura 陣痛くるのを大人しくまってます。。。笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
コメントありがとうございます!
やっぱりこればっかりは赤ちゃんのタイミングですか。。。笑
🔰
2人とも予定日超過でした笑下の子は切迫からの予定日超過で。、笑 あら?って思ってました笑
sakura
陣痛くるのを大人しくまってます。。。笑