妊娠・出産 胎動が愛おしすぎます。️懐かしい!可愛い!ポコポコしてくれるたびに元気… 胎動が愛おしすぎます♥️ 懐かしい!可愛い!!! ポコポコしてくれるたびに 元気だねーって声かけてます笑 上の子産んだあとになんか寂しいなぁって なったので嬉しくて嬉しくて😂 すでに親バカ発揮中です笑 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 胎動 上の子 2kidsママ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります✊🏻 痛くても、これこれ〜💓って感じで 撫でまくってます💓 12月22日 2kidsママ 可愛くって可愛くて♥️ 旦那も毎日お腹撫で回してます笑 なのに旦那が触る時に限って動きません笑 12月24日 はじめてのママリ🔰 全く同じです😂笑 上の子も旦那が触るとピタっと止まってました😂 懐かしくもあり旦那は寂しがってます😂😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
可愛くって可愛くて♥️
旦那も毎日お腹撫で回してます笑
なのに旦那が触る時に限って動きません笑
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂笑
上の子も旦那が触るとピタっと止まってました😂
懐かしくもあり旦那は寂しがってます😂😂