⋆͛🦖⋆͛ママ
言っていいと思います!

まゆぽん
言っていいと思います。私ならその場で先生に言うと思います。その日に言えなければ次の日の朝登園した時に言いますね。
⋆͛🦖⋆͛ママ
言っていいと思います!
まゆぽん
言っていいと思います。私ならその場で先生に言うと思います。その日に言えなければ次の日の朝登園した時に言いますね。
「先生」に関する質問
流産後すぐに妊娠された方いらっしゃいますか? 先日、胎嚢確認後〜心拍確認前で自然排出となりました。 以前はWHOでも「流産後は半年ほど空けた方がいい」と言われていたそうですが、最近の研究では「流産後6か月以内に…
精神科、心療内科にかかっている方、かかる前に比べて楽になりましたか? 近所の精神科に行きたくて、でも中々行く勇気がなくてずっとグダグダと調子が悪い日々を送っていましたが(以前心療内科にかかっていましたが先…
子供の前髪がちょうど目にかかってて 今度髪切りに行くのでそれまでに前髪アレンジしたいけどなんせ、編み込みとか出来ないのですが 可愛いヘアアレンジありますか? 因みに、後ろ髪も長いので上の子達は一つ結びと二つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント