⋆͛🦖⋆͛ママ
言っていいと思います!
まゆぽん
言っていいと思います。私ならその場で先生に言うと思います。その日に言えなければ次の日の朝登園した時に言いますね。
⋆͛🦖⋆͛ママ
言っていいと思います!
まゆぽん
言っていいと思います。私ならその場で先生に言うと思います。その日に言えなければ次の日の朝登園した時に言いますね。
「男の子」に関する質問
男の子のランドセル購入なんですけど メーカー色々ありすぎて何がいいか分かりません😭 何が人気なのでしょうか😭? 人気なもの、おすすめなど教えてください🥺🥺 値段もあわせて教えてください!! 高くても7万ちょっとまで…
今日もこどもたちを怒鳴り散らしてしまいました。 ご近所さん聞こえてるだろうな いつか通報されそう 何でこんなに怒らないといけないの 何で何度言ってもわかってもらえないの 男の子の耳と頭は機能してないのでしょうか…
男の子の名前、候補くださーい! 上2人女、次も女な気しかしてなかったので男の子の名前を考えたことがありません😂 春生まれになりますが、「はる」がつく名前は周りにいすぎて(兄もそう)使いたくないのですが、せっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント