子育て・グッズ 年中の息子と同じクラスの男の子が、息子の上履きをとって隠しました。… 年中の息子と同じクラスの男の子が、息子の上履きをとって隠しました。 迎えに行った時に見たんですが、息子が探しているとこに私が遭遇し、聞いたら「上履き隠されたー」と… これって先生に言ってもいいですか? そのやりとりで病院に遅れそうになり怒りMAXです😡 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 病院 男の子 先生 息子 上履き はじめてのママリ🔰 コメント まゆぽん 言っていいと思います。私ならその場で先生に言うと思います。その日に言えなければ次の日の朝登園した時に言いますね。 12月22日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 言っていいと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント