お仕事 あぁ仕事いやだな~最近仕事はじめたけど私より2週間早く入った人が仕事… あぁ仕事いやだな~ 最近仕事はじめたけど私より2週間早く入った人が 仕事遅い&できないタイプのひとで 施設長からかなり言われてついに退職… 施設長は黙っておけないタイプの人で 本人が近くにいるのに堂々と悪口いうタイプ… 年が私と一つしか変わらない独身女。 作業的な仕事できるのかもしれないけど 人を雇用し続ける能力はなさそう。 私に標的が回ってきたら面倒だなー。 一番新人だし。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 施設 退職 繊細さん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント