※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊娠・出産

排卵日が確実で排卵が遅い方で妊娠した方に質問です!何日目の排卵で妊娠しましたか?

排卵日が確実で排卵が遅い方で妊娠した方に質問です!
何日目の排卵で妊娠しましたか?
たくさんの回答お待ちしております😊

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療してました!
23日目で排卵でした!

• 年子ママ♡

年子ママ♡

私今日でD22で排卵検査薬まだ陰性なんですが、まだ希望もてますかね🥺

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から遅めですか??
    今月だけとかですか??😳

• 12月22日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

普段はバラバラです😂
    娘を妊娠した時の排卵は、クロミッド2錠飲んで19日目でした😂
    それで、先月はクロミッド1錠で25日目の排卵だったんで、遅いねってことで、今回クロミッド2錠になったんですが、まだでして😅
    今回無排卵なんでしょうか😭

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅めなのは遅めなんですかね😳💦

もしかして無排卵の可能性もなくもないですが、病院の方針的に排卵まで長すぎたら
    強制リセットとかもするんでしょうか?😳

• 12月22日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

多分そうだと思います!ピル飲んでいなかったときは、生理周期が40日前後だったので💦

長すぎると病院に行ったら強制リセットされてしまいますよ😭私は卵ちゃんを信じたいので、クロミッドもらうときしか病院行っていないです😂(笑)

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもそれくらいです💦💦

わたしも強制リセットの前に排卵してくれて運良く受精したって感じでした!

排卵チェックもいってないと言うことですか??

• 12月22日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

排卵チェックは自分で排卵検査薬のみで、病院には行っていないです😅
    なんか、そこの先生がけっこう適当で信じられなくて、○○だと思う、とか、思うってなに?て感じだったんで😅
    でも、通わなくてもクロミッドだけでも出してくれるんで、それでもいいかな〜て感じで💦

• 12月22日