妊娠・出産 排卵日が確実で排卵が遅い方で妊娠した方に質問です!何日目の排卵で妊娠しましたか? 排卵日が確実で排卵が遅い方で妊娠した方に質問です! 何日目の排卵で妊娠しましたか? たくさんの回答お待ちしております😊 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 排卵日 妊娠した 年子ママ♡(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療してました! 23日目で排卵でした! 12月22日 年子ママ♡ 私今日でD22で排卵検査薬まだ陰性なんですが、まだ希望もてますかね🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 普段から遅めですか?? 今月だけとかですか??😳 12月22日 年子ママ♡ 普段はバラバラです😂 娘を妊娠した時の排卵は、クロミッド2錠飲んで19日目でした😂 それで、先月はクロミッド1錠で25日目の排卵だったんで、遅いねってことで、今回クロミッド2錠になったんですが、まだでして😅 今回無排卵なんでしょうか😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 遅めなのは遅めなんですかね😳💦 もしかして無排卵の可能性もなくもないですが、病院の方針的に排卵まで長すぎたら 強制リセットとかもするんでしょうか?😳 12月22日 年子ママ♡ 多分そうだと思います!ピル飲んでいなかったときは、生理周期が40日前後だったので💦 長すぎると病院に行ったら強制リセットされてしまいますよ😭私は卵ちゃんを信じたいので、クロミッドもらうときしか病院行っていないです😂(笑) 12月22日 はじめてのママリ🔰 わたしもそれくらいです💦💦 わたしも強制リセットの前に排卵してくれて運良く受精したって感じでした! 排卵チェックもいってないと言うことですか?? 12月22日 年子ママ♡ 排卵チェックは自分で排卵検査薬のみで、病院には行っていないです😅 なんか、そこの先生がけっこう適当で信じられなくて、○○だと思う、とか、思うってなに?て感じだったんで😅 でも、通わなくてもクロミッドだけでも出してくれるんで、それでもいいかな〜て感じで💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
私今日でD22で排卵検査薬まだ陰性なんですが、まだ希望もてますかね🥺
はじめてのママリ🔰
普段から遅めですか??
今月だけとかですか??😳
年子ママ♡
普段はバラバラです😂
娘を妊娠した時の排卵は、クロミッド2錠飲んで19日目でした😂
それで、先月はクロミッド1錠で25日目の排卵だったんで、遅いねってことで、今回クロミッド2錠になったんですが、まだでして😅
今回無排卵なんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
遅めなのは遅めなんですかね😳💦
もしかして無排卵の可能性もなくもないですが、病院の方針的に排卵まで長すぎたら
強制リセットとかもするんでしょうか?😳
年子ママ♡
多分そうだと思います!ピル飲んでいなかったときは、生理周期が40日前後だったので💦
長すぎると病院に行ったら強制リセットされてしまいますよ😭私は卵ちゃんを信じたいので、クロミッドもらうときしか病院行っていないです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしもそれくらいです💦💦
わたしも強制リセットの前に排卵してくれて運良く受精したって感じでした!
排卵チェックもいってないと言うことですか??
年子ママ♡
排卵チェックは自分で排卵検査薬のみで、病院には行っていないです😅
なんか、そこの先生がけっこう適当で信じられなくて、○○だと思う、とか、思うってなに?て感じだったんで😅
でも、通わなくてもクロミッドだけでも出してくれるんで、それでもいいかな〜て感じで💦