家事・料理 わが家のマンションには、ベランダに出られるドアがあります。写真のよ… わが家のマンションには、ベランダに出られるドアがあります。写真のよつにジャバラになった網戸が付いているのですが、どのように掃除をしたら傷つけずに綺麗にできるか知りたいです。 濡らしたタオルで広げながら優しく拭いたりしていましたが、変形してしまったり束ねている所の網目が広がったりしてしまいます。 換気や洗濯物を干す際にいつも使用しているため、ホコリも溜まってしまっていて気になります。 掃除方法について、どうかアドバイスお願いいたします。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 マンション 写真 洗濯 掃除 Papyrus(8歳) コメント myh いらなくなったストッキングで掃除するとかですかね?( *¯ ³¯*) 10月21日 さっちゃン♡ ブラインド用のモップあった気がします、、100均にないかな(っω<`。)? 10月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント