コメント
まりん😃
うちも来年から幼稚園児になります。😊早いです😅
babu太郎
先ほどはコメントありがとうございました😊
息子も来年、保育園から幼稚園へ転園です🥺✨
成長があっという間だなぁ…としみじみします。入園式は号泣する自信あります🤣
-
ぷりん
いえいえ✨こちらこそコメントありがとうございます😍
息子さんも3歳クラスですね☺️
入園式!あまり考えてませんでした🤣確かに泣きそうです😹- 12月22日
ぽん
わかりますわかります!
うちは今年4月から通い出したんですが、同じくそれまではどこにも預けず一緒に過ごしてたので本当に寂しいと思いましたし、それ以上に外の世界でやっていけるのか心配で心配で…💦
幼稚園入園をきっかけに、こうやってどんどん親の手から離れていくんだろうな、と初めてしみじみ思いました。
-
ぷりん
早生まれですか?✨
明るくて元気な子ではあるんですが、私自身が幼稚園入った瞬間いきなり大人しくなったので、そういう子もいますよね😹
離れていくの寂しいです…そのうち友達や彼氏ができたらそっちに行っちゃうんですもん😹いい事ですが…- 12月22日
-
ぽん
そうなんです、早生まれなんですよ💦
うちの娘も家では明るくてお調子者なんですけど、幼稚園では大人しくて可愛らしい女の子を演じてるようです😂
ほんと離れてくの考えるとすごく寂しいですよね、ずっと一緒にいて欲しいですもん😭
子離れできるか心配です…笑- 12月22日
ぷりん
早いですよね!
うちの子3月生まれなのですぐの入園になります✨