コメント

ktm260910
夜は食べてないんですか?
ktm260910
夜は食べてないんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもってもっとかわいいと思ってた。 毎日かわいいを更新してくとか聞くけど 毎日かわいくないを更新してる。 全然かわいくない。 これやりたいと言った5秒後にやりたくないとか 眠いのに寝ないとか、 もううんざり…
先日入園説明会で個人面談があり、 慣らし保育のスケジュールを、その場で、全部自分で立てました! 保育園の知識が全くなく、これが普通かわからないのですが、 そんな大事なことがあるならじっくり考えたかったです😣 …
業務スーパーの若そうな男の店員さん、お会計後に、よければ袋に入れましょうか?って言ってくれてお言葉に甘えて入れ終わった後に、重たいでしょうし赤ちゃん居て大変だろうから迷惑じゃなければ車まで運びましょうか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
空翔
夜ご飯も食べました。もちろん朝も。体重を量ったのは夜ご飯のあとです(ToT)
ktm260910
何時くらいに食べてるんですか?
空翔
お昼は12時半すぎ、夜は7時半すぎですかねー
ktm260910
朝、昼の時間帯は体重にさほど変化無いと思うので、夜を早めにしてあげたら増えすぎないと思いますよ☺
私も妊婦の時、体重かなり気を付けてて夕飯の時間帯とか食べる物とかイロイロ相談してました☺
空翔
なるほどー、そうなんですね!
わかりました。晩ご飯の時間に気をつけてみます!!
ありがとうございます(*´∀`)
ktm260910
助産師さんからの助言なので参考になればいいんですけど😃
空翔
教えていただいてありがとうございました(o´∀`)bこれから体重とにらめっこしつつ、ストレスも溜めないようにがんばります!
ktm260910
いえいえ😃
これからお腹もどんどん大きくなるので出歩く時は気をつけて下さい♪