※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラした話です。共感できる方ご意見ください!義母と母を招待…

旦那にイライラした話です。
共感できる方ご意見ください!!

義母と母を招待して料亭で新年会をすることになったのですが、旦那は義母を迎えに行くのが当たり前のように言うのでイライラします。

義母は車を持ってるし、料亭へ行く途中の道すがらなら全然良いんですが、方向がまったく違うのでかなり遠回りで、子供たちを連れて30分は早く出ないと間に合いません。

しかも当日は夫が仕事先から直行するので迎えに行くのは私になります。
本当にぶん殴ってやりたいですw

コメント

それは面倒ですね!
義母に対しては 車もってて運転できるなら自分で来いって思うし、旦那に対しては 呼びたいんならお前が迎えに行け って思います!当たり前のように言われるとかほんと殴りたいですよね👊

はじめてのママリ🔰

ぶん殴っていいと思います‼️
子供二人乗せて30分は長いですよ‼️

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます😊
とても気持ちが楽になりました🙌

旦那には子連れで準備も大変なのに迎えになんて行かないよ!行きたいなら自分が行けば?とキレ気味でキッパリ言ってやったらびっくりしたのか謝ってきました😎