子育て・グッズ 小児科を受診したほうが良いですか? 1週間前にヘルパンギーナになり小児科で薬を貰い服用。 5日前くらいから便が緩くなり1日4~5回(ガスと一緒に出てしまったくらいの少量の水便含む) 色は今まで通り!機嫌もいいです!食欲もあります! 小児科を受診したほうがいいでしょうか? 下手に受診して変な病気貰いたくないので(;_;) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 小児科 服 ヘルパンギーナ Disney♡(9歳) コメント 琉希mama 熱やぐったりしてる感じがなければ様子見でもいいかと思います( ˊᵕˋ ;) 最近高熱の風邪が流行ってるみたいなので病院も混んでたりしますからね(*꒦ິ⌓꒦ີ) 10月21日 Disney♡ わかりました!今日は下痢はしてないんですが4回うんちしました。これって多いですか? 10月21日 琉希mama うちの子もする時はうんち5~6回してたりしてたので大丈夫だと思いますょ(ˊ꒳ˋ) うんちの色があまりにも違う場合は普通の便でも病院に電話か通院した方がいいですょ( ¨̮ ) 10月22日 Disney♡ わかりました!ありがとうございました\(^o^)/ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
わかりました!今日は下痢はしてないんですが4回うんちしました。これって多いですか?
琉希mama
うちの子もする時はうんち5~6回してたりしてたので大丈夫だと思いますょ(ˊ꒳ˋ)
うんちの色があまりにも違う場合は普通の便でも病院に電話か通院した方がいいですょ( ¨̮ )
Disney♡
わかりました!ありがとうございました\(^o^)/