コメント

琉希mama
熱やぐったりしてる感じがなければ様子見でもいいかと思います( ˊᵕˋ ;)
最近高熱の風邪が流行ってるみたいなので病院も混んでたりしますからね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
琉希mama
熱やぐったりしてる感じがなければ様子見でもいいかと思います( ˊᵕˋ ;)
最近高熱の風邪が流行ってるみたいなので病院も混んでたりしますからね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は1ヶ月前から予定していた久々仲良しの友人とのランチの日です。お互い子育てもあり、毎日連絡をとっていますが、家も遠いし、年に数回しかなかなか会えません。お互い2人育児中です。 2人連れて出かけるのが1人だと…
3歳なりたての娘にストライダーを買ってあげようと思うのですが、12インチか14インチどちらがオススメですか?? ペダルつけられる14インチがいいなとは思ったのですが、3万円ほどするので、それならペダル付きはまた買…
学校をお休みして連絡帳を届けてもらう時、受け取るのは親ですか?具合の悪い子どもですか? 娘のお友だちが学校を休んだ時、娘が連絡帳を届けるといつも具合の悪い子どもが出てきて受け取っているので、ちょっと嫌だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Disney♡
わかりました!今日は下痢はしてないんですが4回うんちしました。これって多いですか?
琉希mama
うちの子もする時はうんち5~6回してたりしてたので大丈夫だと思いますょ(ˊ꒳ˋ)
うんちの色があまりにも違う場合は普通の便でも病院に電話か通院した方がいいですょ( ¨̮ )
Disney♡
わかりました!ありがとうございました\(^o^)/