楽天証券開設はどこがお得?画面から登録した方がいい?
楽天証券開設はどこからするのが一番お得なポイントをもらえますか?
調べた所、ここからならお得かなーと思ったのですが危ないでしょうか?
楽天証券画面から登録した方がいいですか?
- ママ
コメント

はじめてのママリ
ポイ活始めたばかりで
全然詳しくないですがどこもポイント数
同じでしたので全国ランキングで
ねず吉捕獲とかもあるので
ポイントインカムで良いかなと思います😌

はじめてのママリ
履歴見たら私もポイントインカムから楽天証券作っててポイント入ってました!
まずポイントインカムに登録してそこから楽天証券です!
楽天証券に入金しましたが同時に楽天銀行も開設していてマネーブリッジ?だったか連携したら楽天証券に入金したお金が自動的に楽天銀行に移ってました!
ですがその後にポイントインカムからポイント入ってました!
-
ママ
こんにちは!お久しぶりです!
やっと楽天証券開設できたのですが、入金方法がいまいちわかりません。
マネーブリッジ今手続き中です。
これって楽天証券への入金はどのようにするのでしょうか?- 1月17日

はじめてのママリ
数ヶ月前の事で曖昧ではありますが今履歴見てみたら私はPayPay銀行から振込していたようです!
-
ママ
総合口座は作ったけど普通に取引できますよね?
楽天銀行から振り込みできますかね?
普通に入金のところ押して10000入金でいいんでしょうか?何か商品選びますか?- 1月17日
-
ママ
ここから楽天銀行を選んで10000証券口座に入れればおっけーですかね?!
- 1月17日
-
はじめてのママリ
少し調べてみたところ
それで大丈夫だと思います!
楽天証券 入金方法 ポイントインカム
と、調べてみたらブログで
まとめてる人達がでてきました!- 1月17日
-
ママ
わぁ!ありがとうございます!!!
たすかりますー!- 1月17日
-
ママ
こんにちは!
あれから入金はできたんですけど、スイープ機能でまた楽天銀行に戻っちゃって、資産0になっちゃったんだけど、あーさんはそれでもポイント入ってたんですよね??- 1月18日
-
はじめてのママリ
私は楽天証券と同時に楽天銀行も開設したのですが気づいたら楽天銀行に移動してしまってました😂
でもポイントインカムの方にポイント入りました!
獲得条件に書いてあるこれのことかな?と思ったのではっておきます!- 1月18日
-
はじめてのママリ
確認したら承認待ちのメールから1ヶ月ほどで承認されたメール来てました!- 1月18日
-
ママ
そうです私もそれ読んで、私はちゃんと楽天証券に楽天銀行から入金したし、問題ないよなーと思って!
そのあと勝手に楽天証券から楽天銀行へ移ってたので一回入れたし大丈夫かなーと思うのですが!- 1月18日
-
はじめてのママリ
私はそれでポイント貰えました!
なので大丈夫だと思います!
楽天銀行の方に振り込み履歴とかも残ってると思うのでもし承認されなかった場合問い合わせしてみたらいいと思います◡̈♥︎- 1月18日
ママ
ポイントインカムから登録すると4千ポイントもらえるって認識で合ってますよね?
怪しくないですよね?(笑)
てかわざわざ調べていただいてうれしいですー😂
はじめてのママリ
確か10000円の入金って条件があったのでその条件達成後にポイントインカムの方に入ります!ポイントインカム使ってますがちゃんと入りますし何度もポイントインカムのポイントをTポイントに変えて使ってるので大丈夫だと思います🥰
ママ
まずはポイントインカムに会員登録をして、その後にポイントインカムから楽天証券口座開設したらいいでしょうか?
楽天銀行はもうもっていて、そこには10万ほどあるのですが、新たに1万入金する必要はありますか?
はじめてのママリ
下に書いてしまいました…😓
うまく説明できませんが私がした時の事を書いておきました!
はじめてのママリ
条件に楽天銀行への入金は対象外と書いてあったので楽天銀行ではなく証券の方に入金したらいいと思います!
ママ
ありがとうございます!!
楽天証券に入金もできるんですね?!
とりあえずポイントインカムをまずは会員登録してそこから楽天証券に飛べますか?
飛んでそこから開設したらいいですかね?
楽天証券に入金って、どうやるんですか?🥺