コメント
退会ユーザー
おんぶしてますよー
なんでも家事できるし泣かないし、寝てくれる時もあるしめちゃくちゃ便利です🙋🏻♀️
退会ユーザー
おんぶしてますよー
なんでも家事できるし泣かないし、寝てくれる時もあるしめちゃくちゃ便利です🙋🏻♀️
「泣く」に関する質問
16:00まで預けられるのですが、仕事終わって迎えに行くので、14:00ごろにお迎えに行っています。息子は12:00過ぎから昼寝をして13:30には起きます。木曜は休みなので息子も休ませていたのですが、なかなか慣れず、慣れる…
プレ幼稚園に通っている2歳娘、最近母子分離が始まりましたが、2時間ほどほぼずーっと泣いているそうです🥲 私が迎えに行ったらすぐに泣き止んでケロッとはしているのですが、、 これっていつ頃まで泣くのでしょうか😮💨 …
小1 男子 無くしものが続いています。 練習帳袋、下敷き、定規ときて、今日は学校から支給された濃いめの鉛筆が筆箱にありませんでした😭 連絡袋と下敷きは結局みつかっておらず再購入。 定規は学校の引き出しからみつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
回答ありがとうございます^_^
どのおんぶ紐使ってますか?^_^