子育て・グッズ 生後5ヶ月の👦です。そこでおんぶ紐を検討しているのですが、買った方便… 生後5ヶ月の👦です。 最近ちょっと目を離すとうーと言って呼んだり、寝返りを打ってしばらくするとぐずって泣くので(寝返り返りできない)家事が思うようにすすみません。 そこでおんぶ紐を検討しているのですが、買った方便利だった点教えてください。 またおんぶ紐以外で何か対応策があれば教えてください🥺 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 生後5ヶ月 おんぶ紐 家事 泣く 寝返り返り あやか(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おんぶしてますよー なんでも家事できるし泣かないし、寝てくれる時もあるしめちゃくちゃ便利です🙋🏻♀️ 12月22日 あやか 回答ありがとうございます^_^ どのおんぶ紐使ってますか?^_^ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます^_^
どのおんぶ紐使ってますか?^_^