コメント
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
生理痛ということでしょうか?
ダイエットの影響でストレスなど身体に負担がかかってるということはないでしょうか😭
うずまきひなた
ありがとうございます😭🙏
そんな時期あるんですね🐣
試してみます😊
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
生理痛ということでしょうか?
ダイエットの影響でストレスなど身体に負担がかかってるということはないでしょうか😭
うずまきひなた
ありがとうございます😭🙏
そんな時期あるんですね🐣
試してみます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者からみて、どう思いますか? 朝、私がパニック発作のようなものを起こしてしまい はじめてで本当に死んじゃう‼︎って思って 自分で救急車呼んでしまいました。 すぐに発作おさまり搬送はなく 子どもたちを幼稚園に…
友達の親に「救急車で運ばれたんで来てください」って連絡したら「保険証ないのになんで救急車呼んだの?行くのにもお金かかるから行かない、病院代こっちに請求しないでね」って言われて、友達お金無くて我が家で立て替…
年長の娘のことです🙏保育園では特に問題なくお友達と仲良くできているようなんですが… 先日、お休みの日に地区の集まりがあって子供たちの様子を見ていて心配になったことがあり。 他のお友達が遊んでいるのをじーっと見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うずまきひなた
そうです!生理痛です、、、
生理が始まって1時間程痛かったのですが
落ち着きました!!
ダイエットでストレスを感じてないです💦
負担は少しあるかもしれませんが😭😭
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
生理のときは運動は控えて、身体を休ませることに尽力してくださいね😭
それから、生理が終わる予定の2日前あたりから生理終わり後10日間は、痩せやすいホルモンが出るのでそれ狙って運動したりすると良いそうです😊燃焼しやすいので!
運動は毎日やるよりも間隔空けてやる方が効果的です!