コメント

そうくんママ
うちは、普段使いもできそうなお兄ちゃんとリンクコーデできる服にしました😊
スタジオ撮影もドレスとか着ぐるみとか着せたくない派だったので、これで撮りました😊

はじめてのママリ🔰
ミキハウスの白い襟付きプレオールを着せました😊

はじめてのママリ🔰
友達が袴ロンパースを着せたと言ってました!
可愛いのいっぱいありますよね✨

みすけ
袴のロンパース買って着せました!
そうくんママ
うちは、普段使いもできそうなお兄ちゃんとリンクコーデできる服にしました😊
スタジオ撮影もドレスとか着ぐるみとか着せたくない派だったので、これで撮りました😊
はじめてのママリ🔰
ミキハウスの白い襟付きプレオールを着せました😊
はじめてのママリ🔰
友達が袴ロンパースを着せたと言ってました!
可愛いのいっぱいありますよね✨
みすけ
袴のロンパース買って着せました!
「お祝い」に関する質問
義両親がキライ。特に義父 義父に先日息子に対してうるさいなーって言われました。 今回で2回目。 数ヶ月前に義実家行った時が1回目 その時は旦那がトイレに行っててその場に居なくて 言われたことがすごいモヤモヤし…
生後10日目の新生児ママです。 初めての出産を終えて退院してから、時々憂鬱な気持ちになります。 別に不満があるわけではないです。旦那は育児に協力的で赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるし、ミルクも飲ませてくれるし…
「お誕生日おめでとう!学生の時いつも誕生日忘れられてたよね?🥺今はお祝いしてもらえてる?🥺」と学生時代の友達からLINEがきたのですが、一瞬喜んだものの、よく考えたらモヤモヤするのですがこれは私が性格悪いのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
ちなみに、、大きすぎて肩とか腕とかはつめました😅