※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那のスーツを購入する際、スーツセレクトとイオンのどちらが良いか教えてください。

旦那のスーツを買いに行きたいのですが、スーツセレクトとイオンならどちらが良いでしょうか?

36歳、毎日着ますが、田舎の内勤のためこだわりはないです。

コメント

ママリ

イオンならリーズナブルなものがありそうですよね!😆💓わたしならこだわりなかったらイオンにします!!

スーツセレクトも意外と安いのもあって見た目も安く見えないし良かったです🥰

mamari

物によって違うかもですが、スーツセレクトは細身な物が多くて股上も浅め?なので細身の旦那はスーツセレクトでよく買ってます😊!
ただジャケット、パンツ×2がセット販売なので、パンツだけ買うっていうのが出来ないみたいです💦

旦那さんの体型や着心地の好み(ゆったりめに着たいとか)次第ですが、こだわりがあまりないのならイオンでもいいかと思います🙌✨

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
スーツ買いに行くのがめんどくさいらしく、同じものを何年も着ていて…💦お願いしたら、どちらかなら行くと言ってくれたので、ゆったりかつリーズナブルそうなイオンにしようかと思います!

スーツセレクト、若い方向けなのかな?と思ってましたが、30代でも大丈夫そうなんですね!私1人で行ってみて、良さそうなら次のタイミングでは行ってみたいと思います😊‼️
ありがとうございました♡