パト子
私も教えてほしいです!(笑)
ちなみに私は調剤事務です。土日開いてるけど病院が休みなので、来客も少なく土日は休ませてもらってます。単純作業ではないのでやりがいあります、逆に言えば勉強するのがやや大変です!
子持ちおばちゃん多いので色々とわかってくれ、やりやすいです😊

ゆいx
学生可だと、接客でも土日休み取りやすいと思います☺️

ユウ
ビジネス街も土日祝需要ないですね😊
飲食ですが、土日祝は店が休みです👌🏻
パト子
私も教えてほしいです!(笑)
ちなみに私は調剤事務です。土日開いてるけど病院が休みなので、来客も少なく土日は休ませてもらってます。単純作業ではないのでやりがいあります、逆に言えば勉強するのがやや大変です!
子持ちおばちゃん多いので色々とわかってくれ、やりやすいです😊
ゆいx
学生可だと、接客でも土日休み取りやすいと思います☺️
ユウ
ビジネス街も土日祝需要ないですね😊
飲食ですが、土日祝は店が休みです👌🏻
「パート」に関する質問
旦那さんが飲食業の方、不安などありませんか?💦 飲食だから、深夜に帰宅するし週末は仕事、 ボーナスも少ない、退職金ももらえるのかな、、 そもそも体力的にもいつまでできるのかな、、🫨 私は事務パートです💦 自分で…
母子で住む家を探しているのですが 予算4万だと全然ありません 団地は8月に希望のとこが 3箇所あり募集かかればするのですが 今年度の2回抽選や去年のデータをみても 倍率がそれなりにあるので 当たるかどうか微妙です も…
面接を受けた際、パートか正社員どちらが希望か聞かれ、パート希望と答えて採用されたことを後悔しています🥲 本音を言えば正社員希望でした。 ですが引っ越してきたばかりの先で頼れる人もいないところで小さな子供二人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント