パト子
私も教えてほしいです!(笑)
ちなみに私は調剤事務です。土日開いてるけど病院が休みなので、来客も少なく土日は休ませてもらってます。単純作業ではないのでやりがいあります、逆に言えば勉強するのがやや大変です!
子持ちおばちゃん多いので色々とわかってくれ、やりやすいです😊

ゆいx
学生可だと、接客でも土日休み取りやすいと思います☺️

ユウ
ビジネス街も土日祝需要ないですね😊
飲食ですが、土日祝は店が休みです👌🏻
パト子
私も教えてほしいです!(笑)
ちなみに私は調剤事務です。土日開いてるけど病院が休みなので、来客も少なく土日は休ませてもらってます。単純作業ではないのでやりがいあります、逆に言えば勉強するのがやや大変です!
子持ちおばちゃん多いので色々とわかってくれ、やりやすいです😊
ゆいx
学生可だと、接客でも土日休み取りやすいと思います☺️
ユウ
ビジネス街も土日祝需要ないですね😊
飲食ですが、土日祝は店が休みです👌🏻
「バイト」に関する質問
妊娠29週になる妊婦です 最近、貧血や動悸が凄いです、、 バイトも立ち仕事なのですが、4時間くらいしかできません。 休憩込み8時間でバイト入れてもらってるのに、全然働けなくて早退ばかりで迷惑もかけて申し訳ないで…
履歴書書いてるんですが職歴がほぼなく… 6年前にバイトしてたんですが書いた方がいいでしょうか🥹 しかもガールズバーでお店の名前はカフェアンドバー〇〇って感じでした。 6年前の職歴って入りますか? ちなみに事務のパ…
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚するのは決まっていて、調停の準備中です。 今、親と同居で生活費も、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント