※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリで買ったシールの袋に、不快なものが入っていました。出品者は気付かず送ったかもしれませんが、それでも評価しますか?

メルカリでシールを買ったのですが、未開封なのにシールの袋の中に、汚い表現なのですがお股の毛?みたいなちぢり毛みたいなのが入ってました😭💦
シールの袋の上の方に引っ掛ける穴のところに隙間があるのでそこから入ったのかなって思うのですがかなり気持ち悪いです💦
出品者は気付かないで送ったのかなと思いますが皆さんはそれでも良かった評価をつけますか?😭😭😭

コメント

良い評価にします。
フリマに完璧は求めません😅
品物自体に問題ないならアルコールとかして使うか気持ち悪ければ捨てます🙌

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
そうですよね💦所詮メルカリですもんね😥
いい評価にしたいと思います!

ごめんなさい私は無理です😂

中古や開封済み(未使用)なら仕方ないけど
未開封ならほんとに?って感じだし
とりあえず気持ち悪過ぎて。。

もし良い評価をするにしても
毛が入ってて残念だった事は書きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね💦未開封なのに何故?って感じだしそもそも送るときに気づけよって感じです😅
    普通の髪の毛ならまだしもチリチリの毛ってなんで入るの?!って思ってます笑💦
    本当に気持ち悪いですけど皆さん気にされないようですので合わせようと思います😅

• 12月22日

退会ユーザー

皆さん気にしないんだなぁと逆にびっくりでした。確かに店頭のものとは異なりますしそれは分かりますが、糸屑やペットの毛ならまだしも人間のチリチリ毛なんて無理です😂😂

• 12月22日
ルル

わざと入れたわけではないので良いにします。
たしかに気持ち悪いですが、メルカリ利用してる以上個人管理ですし、人の手に渡ってるものですし、そういうことはあるものとして考えておいた方がいいかと。