コメント

退会ユーザー
女の子に見えます☺️🤍
退会ユーザー
女の子に見えます☺️🤍
「検診」に関する質問
18週目ってみなさんどんな感じで生活してましたか? 遊びに行ったり、おでかけしたりとかしてましたか? 一ヶ月検診期間なので、でかけるなら今だよねって話はしてたんですが…🥲来月から2週間になるのでなかなかお出かけが…
梅雨やし梅雨入り前が既に暑いし、でもガン検診受けないとな~と思ったら生理近いんやった😂 避けたいし涼しくなってからでもいいかな~🤔💦 免許更新は来月やから避けられん辛さ🥵 この湿度のジメジメムシムシでエアコン付…
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
女の子希望なので嬉しいです❤︎
はじめてのママリさんはすぐ女の子確定でしたか??
退会ユーザー
るーママさんと同じく16wで検診に行った時に、3本線くっきり見えて確定でした🎀
先生が性別見るの早くて有名な方みたいです🐰!
あ
そーなんですね!!性別とか見るの専門だとうらやましいです🥺💕
退会ユーザー
でも検索魔になってしまって、男の子でも三本線見えるってママリで見てはそわそわしています🤣
性別緊張しますよね🥲
どっちでも可愛いですが、一緒に女の子でありますように🤍
あ
それめっちゃ分かります😂
比べてしまいますよね笑
お互い上の子が男の子なので女の子も欲しくなりますよね😍
わたしもそう願ってます🙏🏽