妊娠・出産 写真からは女の子かもしれないと言われ、次の検診が楽しみです。息子の時は確定していないけど、週数でガッツリ写っていたそうです。 この写真だと性別どちらだと思いますか?? 先生にはこれ見てどちらかって言えってなったら 女の子かもね〜って言われました🥺💕 息子の時はこの週数でガッツリ🐘写ってました😂 でもまだ確定ではないので次の検診ドキドキです💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 息子 写真 あ(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子に見えます☺️🤍 12月22日 あ 女の子希望なので嬉しいです❤︎ はじめてのママリさんはすぐ女の子確定でしたか?? 12月22日 退会ユーザー るーママさんと同じく16wで検診に行った時に、3本線くっきり見えて確定でした🎀 先生が性別見るの早くて有名な方みたいです🐰! 12月22日 あ そーなんですね!!性別とか見るの専門だとうらやましいです🥺💕 12月22日 退会ユーザー でも検索魔になってしまって、男の子でも三本線見えるってママリで見てはそわそわしています🤣 性別緊張しますよね🥲 どっちでも可愛いですが、一緒に女の子でありますように🤍 12月22日 あ それめっちゃ分かります😂 比べてしまいますよね笑 お互い上の子が男の子なので女の子も欲しくなりますよね😍 わたしもそう願ってます🙏🏽 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
女の子希望なので嬉しいです❤︎
はじめてのママリさんはすぐ女の子確定でしたか??
退会ユーザー
るーママさんと同じく16wで検診に行った時に、3本線くっきり見えて確定でした🎀
先生が性別見るの早くて有名な方みたいです🐰!
あ
そーなんですね!!性別とか見るの専門だとうらやましいです🥺💕
退会ユーザー
でも検索魔になってしまって、男の子でも三本線見えるってママリで見てはそわそわしています🤣
性別緊張しますよね🥲
どっちでも可愛いですが、一緒に女の子でありますように🤍
あ
それめっちゃ分かります😂
比べてしまいますよね笑
お互い上の子が男の子なので女の子も欲しくなりますよね😍
わたしもそう願ってます🙏🏽