住まい 津市渋見町にお住まいの場合どこの保育園に通わせますか? 津市渋見町にお住まいの場合どこの保育園に通わせますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育園 津市 ニモ(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 人気ですが延長保育してくれるこどもの杜ゆたか園ですかね☺️ 公立だと観音寺保育園かなぁと思います。 12月22日 ニモ そうなんですね☆ ありがとうございます 子ども園てことですか? 希望のところに3園くらい書いておけば大丈夫でしょうか(^◇^;) 12月22日 ニモ ありがたい情報です✨ 逆に人気がないということでしょうか⁉️⁉️ 12月23日 ママリ ゆたか園はこども園です! 津は競争率高いので3つだと落ちちゃうかもです💦でも公園西保育園はわりと入れるって聞いた気がします! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモ
そうなんですね☆
ありがとうございます
子ども園てことですか?
希望のところに3園くらい書いておけば大丈夫でしょうか(^◇^;)
ニモ
ありがたい情報です✨
逆に人気がないということでしょうか⁉️⁉️
ママリ
ゆたか園はこども園です!
津は競争率高いので3つだと落ちちゃうかもです💦でも公園西保育園はわりと入れるって聞いた気がします!