表面が割れてボコボコにならないカップケーキってどうやって作るんです…
表面が割れてボコボコにならないカップケーキってどうやって作るんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのままり
しっとりねっとり?みたいな生地作って
カップの半分くらいに生地入れて焼いてます😌
表面が割れてボコボコにならないカップケーキってどうやって作るんですか?
はじめてのままり
しっとりねっとり?みたいな生地作って
カップの半分くらいに生地入れて焼いてます😌
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
材料分量教えて頂けますか?😣
はじめてのままり
バターたっぷり卵多め砂糖適当でやってます😂😂💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのままり
重めの生地にして温度低めでじっくり焼いたら大丈夫ですよ🥺💦
はじめてのママリ🔰
オーブンの温度は何度くらいでしょうか??
はじめてのままり
カップケーキ割れないレシピで検索したらこんな感じの出ましたよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのままり
あ、私は160〜170で様子見ながら焼いてます!
オーブンによって焼くベストな温度は違うので
何度か試してみてください😌
はじめてのママリ🔰
予熱はしてますか??
はじめてのままり
もちろんでやってます🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰