※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

表面が割れてボコボコにならないカップケーキってどうやって作るんです…

表面が割れてボコボコにならないカップケーキってどうやって作るんですか?

コメント

はじめてのままり

しっとりねっとり?みたいな生地作って
カップの半分くらいに生地入れて焼いてます😌

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    材料分量教えて頂けますか?😣

    • 12月22日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    バターたっぷり卵多め砂糖適当でやってます😂😂💦

    • 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 12月22日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり


    重めの生地にして温度低めでじっくり焼いたら大丈夫ですよ🥺💦

    • 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    オーブンの温度は何度くらいでしょうか??

    • 12月22日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり


    カップケーキ割れないレシピで検索したらこんな感じの出ましたよ🙌🏻

    • 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 12月22日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    あ、私は160〜170で様子見ながら焼いてます!
    オーブンによって焼くベストな温度は違うので
    何度か試してみてください😌

    • 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    予熱はしてますか??

    • 12月22日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    もちろんでやってます🙂

    • 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥰

    • 12月22日