ファッション・コスメ イソップやサボンのハンドソープだと手荒れしませんか?今は普通のハンド… イソップやサボンのハンドソープだと手荒れしませんか? 今は普通のハンドソープを使ってるんですがハンドクリームをまめに塗っても指先がカサカサで😭 イソップだと手荒れしないと見たので、使ってる方おられましたら使用感、おすすめの香りあれば教えてください♡ サボンだとローズティーの香りが好きですが、香りが強く残ると酔いそうで…😵💫 最終更新:2021年12月22日 お気に入り おすすめ ハンドクリーム しろくろ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イソップの柑橘系の香り🍊のハンドクリーム使ってます! 最初は重めかな?と思いきやすぐに馴染みますし保湿力抜群で気に入ってます🥰 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント