たん
私も高卒で一般事務(正社員)で働いてます!
2歳の子供&お腹にいますが結局は会社の人の理解度ですよね😅
建設会社なので、男が多くてパパだけど妊娠中のこと分かって貰えないとか、子供が熱出した時に早退するとかなかなか分かって貰えない時があります😅
とりあえず、女性や子供に理解力がある会社をオススメします🤣
男の子ママ
大した資格持っていないですが、正社員で働いてます☺️
現在育休中ですが、正社員として戻ります!
たん
私も高卒で一般事務(正社員)で働いてます!
2歳の子供&お腹にいますが結局は会社の人の理解度ですよね😅
建設会社なので、男が多くてパパだけど妊娠中のこと分かって貰えないとか、子供が熱出した時に早退するとかなかなか分かって貰えない時があります😅
とりあえず、女性や子供に理解力がある会社をオススメします🤣
男の子ママ
大した資格持っていないですが、正社員で働いてます☺️
現在育休中ですが、正社員として戻ります!
「正社員」に関する質問
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
現在28wです。パートで母健連絡カード書いてもらったことある方いますか? 後期に入り、いろいろあってどうしても体がしんどくて1週間休業でカード書いてもらえないかなあと思っているのですが… カード書いてもらうとき…
3人目、保育園申請のタイミング迷ってます。 去年の12月に生まれました。 1歳児クラスで春に入園が決まったら 真ん中の子の小学校入学とかぶります。 上の子の時、4月は気持ち的にも不安定になったので 真ん中の子も心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント