雑談・つぶやき ハローワーク から再就職手当てが振り込まれた😃思ってた金額よりもらっ… ハローワーク から再就職手当てが振り込まれた😃 思ってた金額よりもらって良かった💦 でも、支払いでほとんど消えてく💦 貯金なんて夢のまた夢💦 貯金出来ない生活ほんとに嫌‼️ 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 貯金 生活 ハローワーク pinky(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント らるらりら おめでとうございます✨✨ 再就職手当、振込待ちなんですがなんていう名称?から振り込まれましたか?質問返しすみません💦 12月22日 pinky ありがとうございます✨ もらったのは旦那なんですがね (笑) 確か職業安定機関だった気がします✨ 違ってたらごめんなさい😭 ちなみに通知が届くはすですが、その通知が来たときにはもう振り込まれてました😃 12月22日 らるらりら そうでしたか!ご主人おめでとうございます🎉 転職って本当に大変ですよね、pinkyさんもご主人の支えとして努力されたことと思います🥺 教えて頂きありがとうございます✨ 12月22日 pinky いえいえ😃 ちょっとでも、参考になればいいです✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
ありがとうございます✨
もらったのは旦那なんですがね (笑)
確か職業安定機関だった気がします✨
違ってたらごめんなさい😭
ちなみに通知が届くはすですが、その通知が来たときにはもう振り込まれてました😃
らるらりら
そうでしたか!ご主人おめでとうございます🎉
転職って本当に大変ですよね、pinkyさんもご主人の支えとして努力されたことと思います🥺
教えて頂きありがとうございます✨
pinky
いえいえ😃
ちょっとでも、参考になればいいです✨