コメント

スノ💙❤️
宅配業勤務です。
軽貨物って個人の業者ですか?
佐川、ヤマトとかですか?

はじめてのママリ🔰
旦那が個人ではなく企業で配送業していますが、個人で委託業者している仲良しの後輩がいます。
福利厚生を含め、企業の方が安定しているのと時間もきっちりしています。
総支給で言えば個人委託の後輩が少し多いくらいですが、福利厚生や税金などで結局旦那と同じくらいになります。
荷物も配ってなんぼの世界なので、荷物がなければお金にはならないです💦
スノ💙❤️
宅配業勤務です。
軽貨物って個人の業者ですか?
佐川、ヤマトとかですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が個人ではなく企業で配送業していますが、個人で委託業者している仲良しの後輩がいます。
福利厚生を含め、企業の方が安定しているのと時間もきっちりしています。
総支給で言えば個人委託の後輩が少し多いくらいですが、福利厚生や税金などで結局旦那と同じくらいになります。
荷物も配ってなんぼの世界なので、荷物がなければお金にはならないです💦
「旦那」に関する質問
旦那の嘘を見逃してあげるか… 悩んでます 旦那は酒癖が悪く何度もやらかしています💦 それなので今は家で私と一緒の時以外は飲ませていないです 職場の人からの誘いでも車で行ってもらうなどして、ノンアルにしてもらって…
結婚妊娠出産してからずーっと 周りと比べて落ち込むというか自分1番下やなって 醜い気持ちになるというか… 子供のこと自分のこと旦那のこと 全てにおいてコンプレックスを感じてる。 そんな事考えるの酷いよな。 理想に…
マイホームについて揉めています。 土地代は旦那の両親が出してくれます。 私たち夫婦は上のみローンを組む予定にしております。 義父は金融関係に勤めているのでいろいろ 値段交渉などしてくれてとても助かるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
個人の方です!
スノ💙❤️
父が個人で宅配してますよ!!!
ヤマトなど会社に入れば朝早くとか夜は皆が寝てから帰ってくる・・・のが日常茶飯事ですが
個人ならそこまで遅くならないと思います!!!
父の会社は7時~8時くらいには終わってる印象です☺️
初めてのママリ✨
そうなんですね!!
ヤマトとかの方がキツイんですね💦逆かと思ってました(^_^;)
転職は不安なことばかりで😅帰りが遅くならないのなら、安心しました!休日はどうでしたか?週休二日ですか?
スノ💙❤️
父は休みがある週もあれば
休み無しの週もあるので何とも言えないです💦
父の従業員は社員ではなく
委託業者になるんです・・・
なので全員が個人事業主ですね!!!!!
配送は今とても忙しいので
帰りは普通の会社よりはおそいです💦
ヤマトは月に10日休みはありますが出勤日の拘束時間が長く
朝7時に家を出て昨日は11時に帰ってきました。
子供はワンオペです💦