コメント
ありす
文具類、図書カードは定番かなと思います🙆♀️
チィチィ君
バスボール貰ったら嬉しいです😁びっくらタマゴ辺りは400円以上するから自分では購入迷う値段です😹
-
mama
コメントありがとうございます!
バスボールありなのか聞いてみます🥰- 12月23日
ありす
文具類、図書カードは定番かなと思います🙆♀️
チィチィ君
バスボール貰ったら嬉しいです😁びっくらタマゴ辺りは400円以上するから自分では購入迷う値段です😹
mama
バスボールありなのか聞いてみます🥰
「その他の疑問」に関する質問
旦那が年末に元カノと連絡取っていて2人で会っていたことがあり、それについては旦那と話して話は終わっているのですが、やっぱり時間は経ってもモヤモヤが消えないし、まだ疑っています。 他にも別件で精神的身体的にも…
すかいらーくのアンパンマンのキッズ食器について質問なんですがポイントカードは定員さんに声をかければもらえますか? それとも商品が運ばれて来た時に一緒に持って来てもらえるんでしょうか?
コストコの会員になろうと思っているのですが、1年以内に退会すればお金が戻ってくると見ました。 1年以内に退会したことがある方にお聞きしたいのですが、退会される際に理由を聞かれたり何か追及されたりしましたか?😅…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
図書カードはダメみたいです。文具類は男女差出てしまうため難しいかなぁと
ありす
図書カードだめなんですね😅
シンプルな物なら男女差無くいけますよ〜
うちの子供会でも文具は定番で入ってきます🙆♀️
特に小学生は消費が早いので助かります😂
mama
私もシンプルな文房具や、紙石鹸、アルコールジェル、ポケットティッシュでいいじゃんと思ったのですが
無難すぎてダメ出しされました😭
ありす
無難すぎてもダメなんですね😂
カードゲームとかどうですかね?
最近いっぱい種類もあるし🤔
昔ながらのかるたとかでもいいし…
500円じゃ難しいかなぁ😅
mama
カードゲームいいですね!最低でもあまり被らないように6種類は必要なので6種類以上あるか探してみます!