※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えているが踏み切れない女性が、DVや不倫、借金以外の理由で離婚した方に相談しています。性格の不一致やレスで離婚した場合、旦那への気持ちがゼロでなければ離婚しない方が良いのか悩んでいます。

離婚したいけど踏み切れません😭😭
DV.不倫.借金以外で離婚した方。性格の不一致やレス等で離婚された方。旦那さんへの好きって気持ちはゼロで離婚しましたか?😭
ゼロになってなかったら離婚しないほうがいいんでしょうか?😭

コメント

pinoko

子供がいて子供にとって悪影響な存在なら離婚。
そもそも子供がまだいないなら離婚。

子供がいて子供がパパのこと好きなら、まだしない方がいいかなぁと思います🤲🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

pipipipipiさんは離婚されたんでしょうか??

子どもはいてます。子どもがパパ好きなのは大体そんなもんじゃないんでしょうか?🤔

• 12月21日
  • pinoko

pinoko

子供いない時に前の夫と離婚しました🤲🏻

仕事であまり時間が取れなかったのもあって、長女はパパ嫌期が長かったので…😂

• 12月22日
だいふく

踏み切れない(迷ってる)うちはまだしない方がいいかと思いました!

本当に離婚したい!となった時って、相手に対して何も思わないし何も感じませんでした。

はじめてのママリ🔰

もともとお互いめちゃくちゃ好き!って感じではなく、マッチングアプリで出会い焦って結婚してしまいました。1年も経たないうちに今の夫に出会ってから、自分はなんでいま好きでもない人と結婚してるんだろう?と思い始め、もしその人との子どもができたらと考えると生理的に無理!となってしまい離婚しました🙌今はとても幸せです☺️

離婚を考えたとき、なにも大きな事件があったわけではなかったから、私も悩みました。でも後から考えると、違和感を感じる理由はいろいろあった。服のセンスの違いとか、食べ物の好き嫌いとか、悪口と捉えるかの線引きとか…。今は全く後悔はありません😊

はじめてのママリ🔰

ゼロじゃないなら離婚はしない方がいいです
ホントにしたくなった時って離婚届も取りに行くし
ほんとに行動が早くなりますよ